您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

我县部署“干部进万家·文明大走访”活动工作

作者:黄韦发布时间:2019-11-08 浏览次数: 【字体:


  11月6日下午,我县召开“干部进万家·文明大走访”活动工作部署会。县委副书记罗来水出席会议并讲话,县人大常委会副主任姜光荣,县政协副主席李媛媛出席,副县长杨宏才主持会议。

  罗来水指出,当前“双创”工作已经到了最重要、最紧迫、最关键的决战时刻,各部门、单位和乡镇(街道)要迅速进入临战状态,一鼓作气,尽锐出战,全力以赴打好创建全国县级文明城市“冲刺战”。  

  罗来水强调,各部门、单位和乡镇(街道)要深化宣传引导,专题研究“大走访”工作,尽量做细做实活动方案,确保不漏一户;要细化责任分工,分管领导要亲力亲为、沉下身子,奔赴一线、靠前指挥,蹲在点上、抓在手上;要强化督查问责,按照“谁主管谁负责,谁丢分谁担责”原则,严格落实工作责任制,确保以最优的状态、最高的效率、最好的成绩为入户问卷调查和志愿者注册登记工作加分添彩。  

  会议还就创建全国县级文明城市网上材料申报方面的工作进行了安排部署。

  25条路段创建牵头单位分管领导、县创建指挥部相关职能机构和创建相关单位负责人、16个乡镇(街道)分管领导、冰溪街道各村(居)党委书记等参加会议。   


相关信息

    http://www.vxiaotou.com